索引号: 002489460/2012-06339 文件编号: B006
发布机构: 杭州市科学技术局 生成日期: 2012-10-11 15:55:00

关于杭州市科委浙江网上技术市场和技术合同登记工作的单一来源采购公示

发布日期:2012-10-11 15:55 访问次数: 信息来源:杭州市科学技术局

发布时间:2012-10-11 有效时间:2012-10-16 所属分类:其他
  一.采购单位名称:杭州市科学技术委员会
  二.采购项目名称:网上技术市场和技术合同登记
  三.采购组织类型:政府分散采购
  四.招标项目概况:完成浙江网上技术市场及科技信箱网管及工作培训、后台管理工作,完成我市技术合同认定登记和统计工作经费。
  五.拟采用的采购方式:单一来源采购。
  六.申请理由:中国浙江网上技术市场由浙江省人民政府、科技部和国家知识产权局共同举办。我委承办杭州分市场围绕我市经济、科技和社会发展的需要,在结合区域优势的同时,努力找准着力点,整合科技资源,提供网上技术市场的综合服务及网管工作。科技信箱是利用现代网络和通信技术,以实名制为基础的免费信箱。它通过建立政府、企业、高校、科研院所、中介机构和科技人员的通讯网络,将政务信息、技术供求、科技资源等各种信息集成,进行点对点、点对多点通讯和联络的工具,我委负责浙江科技信箱杭州管理站推广及网管委托工作。目前一家单位经浙江省科技厅认可为杭州分市场及科技信箱管理机构。
  技术合同登记工作主要是为在杭的各高校院所、科技企业,实施技术合同登记工作并完成收集、编写杭州市技术合同认定登记年度分析报告。目前市属一家单位被浙江省科技厅授予技术合同登记点省级技术合同认定登记职能。
  七.拟定供应商:杭州市生产力促进中心
  八.其它事项:
  供应商对该项目的相关需求、拟采用的采购方式及其理由等有异议的,应在本公示发出之日起三个工作日内,将加盖公章的书面意见送达杭州市政府采购监管处。
  九.市政府采购监管部门联系方式:
  部门:杭州市财政局政府采购监管处
  地点:钱江新城市民中心L楼318
  联系人:上官小洁
  电话:85085401
  传真:85085407
杭州市科学技术委员会
二〇一二年十月十一日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统